Читать онлайн"Сэнсэй . Исконный Шамбалы" автора Новых Анастасия - - Страница 1

Переход в Новую Эру Водолея - год:: Думаю, что оба стиха красивы, но вот какой вам понравиться лично это вопрос еще интереснее. Думаю вы не будете лукавить, и выберите лучший на ваш взгляд для Вас. Вершит творенье мирозданья Его великая рука. И как искусный Мастер созидания Он вводит разные цвета. Природа в ярких красках, И голубой реки канва, И полевых цветов охапок, И гор великих синева. И не преграда им в Пути великом Навеянное бремя бытия, что в сем мгновенье атакует Как боль, отчаяние и нужда. Ибо ведет их огромной Волей Тот, чья Сущность есть Любовь. Выбор дан, и он-в Свободе, В том, что есть Знанье тайны той Лишь в четырех творениях покров. И коль покров тот приоткроешь И крайнего Лотоса увидишь ты предел, Познаешь то, что трижды начертано рукою Того, кто голос Бога воплотил в завет.

20 глава Тьма хранит наши самые потаённые страхи.

Темнота окружала Существо со всех сторон. И лишь вещающий голос да отблески пламени костра создавали иллюзию его присутствия. Прихода тьмы ожидают все в страхе, Гадая дату конца всех времён, Но дьявол рождён вместе с ними во мраке Их мыслей и чувств, где Бог был пленён.

Целый день жужжание становилось все интенсивнее и достигло пика, когда Всего лишь недолгие вспышки, дразнившие воображение: густая тьма, Если такая дрянь ожидает всех в будущем, то Долгая Война уже заранее проиграна. Суеверный страх охватил толпу, подобно лесному пожару.

Общество должно создать такие условия для своего существования, чтобы бедности в нём не было вообще. При современном уровне технологий всё это вполне реально осуществить: Все эти технологии уже сейчас существуют, только доступны единицам. Большинство в мире об этом не знает. Эту информацию специально утаивают, искусственно сдерживают развитие подобных прогрессивных технологий во всем мире по приказу мировых жрецов.

Для чего это делается? Для того чтобы те же Архонты сохраняли свою власть, политические рычаги влияния в мировом обществе, продолжали эксплуатировать миллиарды людей, нагнетать напряжение в мире, поддерживать у большинства людей страх остаться за чертой бедности. Ибо когда сознание масс занято вопросами выживания, им гораздо легче манипулировать и управлять, склонять выбор людей к реализации Воли Животного разума. Нужно, чтобы люди были обеспечены всем необходимым, чтобы существовал только средний и высокий уровень достатка.

Если человек трудоголик, пожалуйста, пусть себе зарабатывает. Должны существовать чёткие ограничения в богатстве!

Из тьмы / Первобытный страх (2020)

Исконный Шамбалы Человек стремиться к Свету. Чистый Свет сохраняет в себе Изначальное, То, из чего он был сотворён. Ибо он есть Излучающий Свет, исходящий от Источника.

Каждую минуту они со страхом ожидают прихода новой беды. О, они хорошо И эта великая тайна обещает, что все воскреснут и будут жить вечно. Как это вечно С Богом или без Бога Во свете или во тьме .

Когда в темницах заколочены двери, Видящий тьму забывает про свет. Даже дух его в том поединке неверья, Сливаясь со тьмой, выбирает запрет. Мысли-жернова стирают всё мигом. Зерно полевое превращается в пыль. Но тот, кто душою всесильной Узрев внутри свет, сорвёт покров тьмы, Обрящет вечность в вере единой И двери откроет в иные миры.

Рукою Бога начертано тайное, Но было от глаза сокрыто оно. Лишь внявший звуки сакрального.

Путь страха во тьме

Исконный Шамбалы Все события и персонажи являются авторским вымыслом. Любые совпадения имён, фамилий и должностей персонажей с реальными именами живых или умерших людей, а также происходившими с кем-либо в жизни событиями абсолютно случайны и совершенно непреднамеренны. Человек стремится к Свету. Чистый Свет сохраняет в себе Изначальное, То, из чего он был сотворён. Ибо он есть Излучающий Свет, исходящий от Источника.

Но зачастую человек воспринимает Отражаемый свет как Излучаемый.

Кроме того, «Сердце тьмы» выступает провозвестником прихода во все новых и новых образах света» [Miller a: 35] или тьмы. . Повесть — это негатив, который ожидает проявки и уничтожается . Мы по-прежнему находимся в сердце тьмы, дрожа от страха террористической угрозы, которую сами.

Исконный Шамбалы Человек стремиться к Свету. Чистый Свет сохраняет в себе Изначальное, То, из чего он был сотворён. Ибо он есть Излучающий Свет, исходящий от Источника. Но зачастую человек воспринимает Отражаемый свет как Излучаемый. Ослеплённый им, он жаждет Истины, не понимая, что это есть лишь искажение её. И только истинное Око способно узреть суть! Книга составлена по заметкам из личного дневника бывшей десятиклассницы, отражающих события лета года.

И лишь вещающий голос да отблески пламени костра создавали иллюзию его присутствия. Когда в темницах заколочены двериВидящий тьму забывает про свет. Даже дух его в том поединке неверья,Сливаясь со тьмой выбирает запрет. Мысль-жернова стирают всё мигом. Зерно полевое превращается в пыль. Но тот, кто душою всесильнойУзрев внутри свет, сорвёт покров тьмы,Обрящет вечность в вере единойИ двери откроет в иные миры.

Сэнсэй (Анастасия Новых)

Исконный Шамбалы Человек стремится к Свету. Чистый Свет сохраняет в себе Изначальное, То, из чего он был сотворён. Ибо он есть Излучающий Свет, исходящий от Источника. Но зачастую человек воспринимает Отражаемый свет как Излучаемый. Ослеплённый им, он жаждет Истины, не понимая, что это есть лишь её искажение.

А вот чего стоит бояться, так это прихода к власти популиста. Януковичем, Порошенко и Тимошенко. Все они начинали свою карьеру.

В бесстрашном взгляде молодца и старца, И Того, кто к Богу близок и к Нему идёт. И не преграда им в Пути великом Навеянное бремя бытия, Что в сём мгновенье атакует Как боль, отчаянье и нужда. Ибо ведёт их огромной Волей Тот, чья Сущность есть Любовь. Выбор дан, и он — в Свободе, В том, что есть Знанье тайны той Лишь в четырёх творениях покров.

И коль покров тот приоткроешь И Крайнего Лотоса увидишь ты предел, Познаешь то, что трижды начертано рукою Того, кто Голос Бога воплотил в завет. В той Истине сокрыто мирозданье, На ней секретная печать. Сорвав её, ты обесценишь пониманье Людской ценности надуманную стать. Но то, что там найдёшь ценнее мира, Ценней того, что за пределами его, И что считается давно забытым, Ведь он есть ключ к Слову, что дано.

Что скрывает страх темноты?

В бесстрашном взгляде молодца и старца, И Того, кто к Богу близок и к Нему идёт. И не преграда им в Пути великом Навеянное бремя бытия, Что в сём мгновенье атакует Как боль, отчаянье и нужда. Ибо ведёт их огромной Волей Тот, чья Сущность есть Любовь. Выбор дан, и он — в Свободе, В том, что есть Знанье тайны той Лишь в четырёх творениях покров.

тотчас же извещен был Властелин Тьмы. И показалось то ему событием столь тому, чтобы уничтожить, исказить и склонить ко злу все новое и прекрасное; ставил он и такую цель: с помощью страха и лживых наветов настроить восточных склонов и ожидают вестей, прежде чем тронуться дальше.

Пролог Темнота окружала Существо со всех сторон. И лишь вещающий голос да отблески пламени костра создавали иллюзию его присутствия. Когда в темницах заколочены двери Видящий тьму забывает про свет. Даже дух его в том поединке неверья, Сливаясь со тьмой выбирает запрет. Мысль-жернова стирают всё мигом. Зерно полевое превращается в пыль. Но тот, кто душою всесильной Узрев внутри свет, сорвёт покров тьмы, Обрящет вечность в вере единой И двери откроет в иные миры. Рукою Бога начертано тайное, Но было от глаза сокрыто оно.

Лишь внявший звуки сакрального.

Ве­ч­ное та­и­н­ст­во дре­в­ней “но­вь­ю” за­т­мив.

Этот НИП может быть найден в следующих зонах: Дополнительная информация При написании комментария, просим вас не забывать про следующее: Ваш комментарий должен быть на русском языке, иначе он будет удален.

Прихода тьмы ожидают все в страхе, Гадая дату конца всех времён, Но дьявол рождён вместе с ними во мраке. Их мыслей и чувств, где.

Сад, где б я жил,— я б расцветил тобой, дом, где б я спал,— тобою бы обставил, созвездия б сиять тобой заставил и листьям дал бы дальний голос твой. Твою походку вделал бы в прибой и в крылья птиц твои б ладони вправил, и в небо я б лицо твое оправил, когда бы правил звездною судьбой. И жил бы тут, где всюду ты и ты: Осенний, голый сад с ней очень мало общего имеет, и воздух голосом ее не веет, и звезды неба ею не блестят, и листья ее слов не шелестят, и море шагу сделать не посмеет, крыло воронье у трубы чернеет, и с неба клочья тусклые висят.

Возможно, что не тут, а где-нибудь — она в спокойной дреме, ее слова, ее дыханье в доме, и к ней руками — фикусы растут, Она живет. Ее с обедом ждут. И нет лица знакомей.

Страх. Смерть. Любовь